当前位置: 首页 >> 社科动态 >>正文
莱芜市税务学会第一届会员大会召开
发布日期:2013-12-25字号:[ ]

       为进一步加强莱芜市税收科研工作,搭建财税部门及企业界联合开展税收科研的交流平台,按照山东省税务学会《关于加快推进市级税务学会组建(换届)工作的通知》要求,经过精心筹备,莱芜市税务学会第一届会员大会于12月20日成功召开,来自全市国税、地税、财政以及企业界的会员共计70余人参加会议。

会上,山东省国税局税收科研所所长、山东省税务学会秘书长王进同志代表山东省税务学会宣读贺信,对莱芜市税务学会的成立表示热烈祝贺。莱芜市社科联副主席井润峰同志代表市社科联,从繁荣社会科学、推动经济社会发展等角度,对学会发展寄予殷切期望。

       大会选举产生了莱芜市税务学会第一届理事会、常务理事会以及领导机构,新当选的学会会长谭尚同志做大会讲话,从找准定位,明确职能,深刻认识学会工作的必要性;明确要求,理清思路,正确把握学会建设的方向;健全队伍,规范管理,不断加强学会自身建设三个方面,对学会成立后的工作进行了安排部署。

莱芜市税务学会的成立,标志着莱芜税收科学研究工作踏上了新的起点,为加强税收科研、拓宽研究领域、加速成果转化提供了良好的平台和广阔的空间,必将有力促进税收事业健康发展,为莱芜实现科学发展新跨越贡献更大的力量。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统