当前位置: 首页 >> 通知公告 >>正文
关于公布山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品获奖成果的通知
发布日期:2016-10-26字号:[ ]

关于公布山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品获奖成果的通知

 

各市(高校、大企业)社科联,省社科界社会组织,各高校、党校和社科院社科处(文科处、科研处),各有关单位:
  为认真贯彻习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神,全面落实省社科界第七次代表大会确定各项目标任务,进一步繁荣发展社会科学普及事业,根据《山东省社会科学普及条例》规定,省社科联组织开展了第四届山东省社会科学普及与应用优秀作品评选工作。
  经各教学单位、社会科学研究、社科类社会组织和实际工作部门限额公开申报,由省委党校、省财政厅、省新闻出版与广播电视局、省社科规划办、山东大学、山东师范大学、山东政法学院等部门和单位的专家学者组成评委会,严格按照程序公平公正评审,且获奖成果进行网上公示。本次评审共评出著作一等奖11项、二等奖20项、三等奖25项,文章一等奖5项、二等奖10项、三等奖15项。同时,对获奖作品颁发证书和奖金,著作一等奖每项奖励5000元、二等奖每项奖励2000元、三等奖每项奖励1000元,文章一等奖每项奖励2000元、二等奖每项奖励1000元、三等奖每项奖励800元。现将公示之后的评选结果予以公布。

  附:1、山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品著作类获奖名单
  2、山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品文章类获奖名单

 

  山东省社会科学界联合会
  2016年10月26日

关于公布山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品获奖成果的通知

1.山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品获奖名单(著作类)

2.山东省第四届社会科学普及与应用优秀作品获奖名单(文章类)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统