当前位置: 首页
>> 社团管理 >> 社团活动
>>正文
莱芜市钱币学会成功召开第七次会员代表大会
发布日期:2016-11-07字号:[ ]

莱芜市钱币学会成功召开第七次会员代表大会

 

2016年11月3日,莱芜市钱币学会第七届会员代表大会在莱芜市龙园宾馆顺利召开。山东省钱币学会副理事长、齐鲁钱币博物馆馆长贺传芬和莱芜市民政局、社科联和文物局的领导亲临会议祝贺,淄博、济宁、泰安、滨州、东营等兄弟地市的钱币学会也分别发来贺信或贺电,对大会的召开表示祝贺。

                 

    会议听取和审议了钱币学会第六届理事会工作报告,选举产生了学会第七届理事会理事、常务理事以及新一届理事会领导成员。人民银行莱芜市中心支行副行长李念国同志当选为莱芜市钱币学会第七届理事会理事长,狄宪孔同志当选为秘书长。

人民银行莱芜市中心支行党委书记、行长刘大勇同志到会致辞,并对新一届理事会的工作提出了四点要求:一要努力提高钱币学术研究水平。积极组织开展学术活动,推进学术研究,多出高质量的学术成果;二要利用多种方式,继续做好钱币知识的普及和宣传工作;三要积极培养钱币学会人才,不断增强学会发展后劲;四要强化区域特色钱币研究,进一步推动辖区北海银行实物遗存的开发保护工作。

莱芜市钱币学会第七届会员代表大会的召开,为下一步的钱币研究工作提供了新的保障。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统