当前位置: 首页 >> 通知公告 >>正文
关于转发《关于加强山东省社会科学普及“十百千”示范体系建设的通知》的通知
发布日期:2016-11-09字号:[ ]

莱芜市社会科学界联合会文件

 

莱社科联字〔20169

 

关于转发《关于加强山东省社会科学普及

“十百千”示范体系建设的通知》的通知

 

各区委宣传部、区社科联,高新区、雪野旅游区、经济开发区、农高区工委党群部:

现将省社科联《关于加强山东省社会科学普及“十百千”示范体系建设的通知》(鲁社科联字[2016]56号)转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、请各区按《通知》要求,高度重视,切实做好社科普及示范体系建设工作,并根据各区实际,确定命名一定数量的区级社科普及示范乡镇(街道)、示范村(社区)。

二、请各区推荐1-2个市级示范乡镇(街道)、2-3个示范村(社区);推荐1个省级示范乡镇(街道)、1-2个省级示范村(社区)。同时,各区要积极申报市级、省级示范县(市、区)。

三、请各区务于11月25日前将推荐材料报送市社科联。由市社科联汇总后,确定市级示范单位,并推荐省级示范单位,逾期不再受理。

 

联系人及联系电话:韩建玲 6229824  13963422589

地 址:高新区莲花山路市人防大楼803室

                      

                       莱芜市社会科学界联合会

                                     2016年11月9日 

附件:关于加强山东省社会科学普及“十百千”示范体系建设的通知

关于推荐山东省社会科学普及示范县、镇村的通知









 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统