当前位置: 首页
>> 社科研究 >> 社科评奖
>>正文
莱芜市第二十一次社会科学优秀成果奖评选圆满完成
发布日期:2017-01-11字号:[ ]

莱芜市第二十一次社会科学优秀成果奖评选圆满完成

111日,莱芜市第二十一次社会科学优秀成果奖评选会议召开,会议评选出我市第二十一次社会科学优秀成果奖各奖项,共有38项成果获奖,其中一等奖并获市决策咨询优秀成果奖2项、一等奖6项、二等奖12项、三等奖18项。

本次申报参评成果分为著作类、科普读物类、调研报告类、论文类和课题类五个类别。这些成果总体质量比较高,特别是应用价值较强,关注热点问题,贴紧市委市政府重点工作,情况详实、分析透切、意见建议切合实际,针对性和实用性强,有的成果纳入了市委、市政府决策中,有的在省级、国家级刊物上发表,有的列为省级以上的重点课题,有的获省级奖项,提高了成果的社会影响力。

    市委宣传部常务副部长、市社科评奖委员会副主任高立峰同志在讲话中要求,广大社科工作者要始终保持做好社科研究工作的责任感和使命感,进一步增强积极性、主动性和创造性,要坚持政治方向,在理论阐释上实现更大作为,要要坚持围绕中心,紧贴“十三五”目标任务开展研究,要坚持问题导向,加强对重大现实问题的研究。要切实加强我市社科研究队伍建设,激励多出人才,多出精品,推动我市社会科学事业的繁荣发展。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统