当前位置: 首页
>> 社科研究 >> 应用课题
>>正文
关于申报2017年度莱芜市社会科学应用研究课题的通知
发布日期:2017-02-28字号:[ ]

关于申报2017年度莱芜市社会科学

应用研究课题的通知

 

各区委宣传部,区社科联、各功能区党群部,莱芜职业技术学院社科联,市直各有关单位,各市级社科类社团:

2017年度莱芜市社会科学应用研究课题申报工作现予开展。现将有关事项通知如下:

一、研究重点

重点围绕落实市委、市政府统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,以“践行新理念、建设新莱芜”为主题,加快建设“五个莱芜”,大力实施工业立市、生态建市、创新兴市、质量强市战略等方面提出的目标任务,着重在如何推进转调、深化协作、促进创新、构建和谐等内容,结合各自实际,自选题目开展研究。研究成果要突出应用性,力求出思想、出对策、见批示、进决策、有影响,为科学决策发挥重要的参考作用。

二、申报方式

1.应用研究课题申报均以单位为主体申报,不受理个人申报。申报数量:各区不超过5项,有关部门单位、社团组织不超过2项,党校、院校不超过10项。

2.课题申报须填写《2017年社科应用研究课题立项申报表》一式2份、《2017年社科应用研究课题立项申报活页》(1500字左右)一式5份(所有材料要求A4纸双面打印,左侧骑马订)。

3.申报截止时间为2017年4月1日。申报结束后,市社科联组织评审会议,确定立项课题,于4月15日前下达立项通知书。

三、成果资助与转化

立项课题分为资助类和经费自筹类,资助类课题结题后拨付资助经费。课题组所在单位应给予一定的配套经费。

1.课题完成后,可随时提交研究成果,市社科联将择优通过《社科成果专报》、《莱芜社会科学》杂志等渠道,及时报送市领导和有关部门参阅。

2.课题完成时限为当年,成果报送截止时间为2017年11月30日,逾期不再提交结项评审会研究,并不予结项。

四、其他事项

1.申报通知、申报表、申报活页等均可在市社科联网站“通知公告”下载。

2.课题申报者在报送书面材料的同时,需将申报表和申报活页电子版发送到市社科联邮箱:lwskl@163.com

3.联系方式

联 系 人:韩建玲

联系电话:6229824

通讯地址:莱芜市高新区莲花山路市人防大楼803室。

 

附:1.《2017年社科应用研究课题立项申报表》

    2.《2017年社科应用研究课题立项申报活页》

 

莱芜市社会科学界联合会

                        2017年2月25日

 

联字3号关于申报2017年度莱芜市社会科学应用研究课题的通知

附1:2017年社科应用研究课题立项申报表

附2:2017年社科应用研究课题立项申报活页


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统