当前位置: 首页 >> 通知公告 >>正文
关于举办纪念莱芜战役胜利70周年主题艺术作品展的通知
发布日期:2017-03-09字号:[ ]

关于举办纪念莱芜战役胜利70周年

主题艺术作品展的通知

各区委宣传部,各区社科联,各功能区党群工作部,莱芜市职业技术学院社科联,各市级社科类社会组织,各有关单位:

为隆重纪念莱芜战役胜利70周年,按照市委部署要求,市委宣传部、市社会科学界联合会等部门将组织举办纪念莱芜战役胜利70周年主题艺术作品展。现将有关事项通知如下:

一、活动内容
  深入贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,以“弘扬莱芜战役精神,展示莱芜发展成就”为主题,通过征集展示书法、绘画、摄影作品,以人文艺术的视角,诠释伟大的莱芜战役精神实质,宣传市委市政府各项新部署新要求,充分展示我市改革发展建设成就,展现全市人民开拓进取的精神风貌,进一步激励人们大力弘扬伟大的莱芜战役精神,振奋精神、奋发有为,为加快推进莱芜各项事业发展做出新的贡献。
  二、作品要求
  1、书法作品:四尺以上不超过六尺宣,竖幅为宜,硬笔书法8开以内,篆刻作品6方印拓以上请附边款。

2、绘画作品:包括国画(四尺以上不超过六尺宣,竖幅为宜)、油画、素描(2开到4开之间)。
  3、摄影作品:单幅和组照均可,规格为12寸照片以上(装裱),不得进行后期合成。
  参展作品必须是原创,已参加其他比赛或公开发表的作品不再参加本次活动。报送作品均须提供实物和照片电子版。
  三、参展对象
  莱芜市从事社会科学工作的各界人士及部分市外特邀有关人士。
  四、参展须知
  1、各部门单位要把本次活动作为展示本单位、本系统人文艺术素养的重要载体,高度重视,认真组织,切实抓好。
  2、本次活动以各区、高校社科联、市级社科类社会组织为申报单位,负责作品征集、初审,并将作品统一报送主办单位。《作品选送表》请在莱芜市社科联网站(http://skl.laiwu.gov.cn/)下载。
  3、报送作品的署名权归作者所有。主办单位对全部作品有展览、研究、摄影、录像、出版及宣传的权利。
  4、参展作品须作者独立创作,如参展作品产生所有权纠纷或出现其他不当行为,作者承担相应责任。
  5、请各参展作者将自己的姓名、单位、作品名称、联系方式用铅笔在报送作品反面右下角位置注明。
  6、参展作品原则上不予退稿。如需退稿,请提前说明。
  五、评审展示
  1、作品评审。
  主办单位邀请有关专家,对选送作品进行评审,确定参展作品。
  2、作品展示。
  (1)拟于2017年5月上旬举办“莱芜市社会科学界纪念莱芜战役胜利70周年主题艺术作品展”,为期一周。
  (2)择优编辑印刷优秀作品集。
  3、颁发证书。

所有作品,由主办单位颁发证书。
  六、有关事宜
  1、活动办公室设在莱芜市社会科学界联合会办公室,负责本次活动的具体组织实施。
  2、作品报送日期截止至2017年4月10日。
  3、本次活动不收取报名费、评审费。

联系人及联系电话:韩建玲  6229824  13963422589

联系地址:高新区莲花山路市人防大楼803室

莱芜市社会科学界联合会

2017年3月6日

联字4号关于举办纪念莱芜战役胜利70周年主题艺术作品展的通知




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统