当前位置: 首页
>> 社科普及 >> 科普动态
>>正文
莱芜市社会科学界纪念莱芜战役胜利70周年艺术作品展成功举办
发布日期:2017-06-29字号:[ ]

莱芜市社会科学界

纪念莱芜战役胜利70周年艺术作品展

成功举办

莱芜市社会科学界纪念莱芜战役胜利70周年艺术作品展于6月16日~6月26日在莱芜市美术馆举办。此次活动是全市纪念莱芜战役胜利70周年重点活动之一。

展览以“弘扬莱芜战役精神,建设美丽幸福莱芜”为主题,通过绘画、摄影、书法等艺术形式,深入诠释“爱党爱军、依靠人民、机智顽强、敢打必胜”的莱芜战役精神,宣传市委、市政府各项新部署新要求,展示我市改革发展建设成就,展现全市人民开拓进取的精神风貌,进一步激励人们大力弘扬伟大的莱芜战役精神,振奋精神、奋发有为,为加快推进莱芜各项事业发展做出新的贡献。此次展览活动得到社会各界的高度重视,广大社会科学工作者踊跃参与,积极创作提交参展作品。此次展览从征集到的数百件作品中精选近200件作品,涉及国画、油画、摄影、书法、篆刻,以及锡雕、版画、木雕、剪纸、皮影、烙画、鱼拓等10多项艺术形式,内容丰富、主题鲜明,具有较高的艺术价值。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统